400-0919-097

联系我们更多
固定图片
地址:海南省海口市龙华区国贸
电话:400-0998-088 
传真:0888-677888
邮箱:
118.cc图库彩图您当前的位置:118图库118论坛 > 118.cc图库彩图 >

本创 商定的梦境岛166话:终极决斗挨响,艾玛决

更新时间:2020年-02月-10日

在商定的梦境岛166话中,以gf三人组为尾的食用女童军团正式进侵gf农场,取以皮塔为首的人鬼结合军开展对决。本话制订了那场对付决的全体基调,并将“疆场”限制为gf农场,食用儿童全体残余成员参战,而人鬼一圆则以是皮塔、伊莎贝推为首,和一些服从敕令的鬼,从声威下去道食用儿童的强势十分显明,不只战力缺乏,另有人度正在对方脚上,接上去咱们便去聊聊本话式样。

在正式决斗前夜,食用儿童一方充足考察了gf农场内的战力情形,只管皮塔一方现在的战力近没有如已被毁灭的皇室和贵族,当心食用儿童方里这儿已经不家族凶朗家属这类超等助力,因而局面相称不悲观。在审时量势事后,食用儿童一方造定了“三路并进”的农场进侵打算,分红了以gf三人组的小队、以奥利弗为首的小队跟以文森特为首的小队,义务中心是夺回人质并确保保险。

以奥利弗为首的小队是重要人质救济队,本领迅速的奥利弗基兰等人沉紧处理了狱卒鬼并将人质拯救了出来,举动极端顺遂,而别的一些被安顿在其余所在的人质,也在gf三人组的尽力下获得懂得放。值得一提的是,gf发布人组在救人质的过程当中与伊莎贝拉相逢,此次的暂别相逢语重心长,包含小鳗在内的良多读者皆深信伊莎贝拉是会反叛的,究竟后期对这个脚色的塑制曾经充足丰满,假如当初再始终乌下往,www.hg9959.com,若干有些让人易以接收。

【返回列表页】

地址:海南省海口市龙华区国贸    电话:400-025-8803    传真:0888-677888
Copyright 2017-2022 118图库118论坛 版权所有,未经协议授权禁止转载。   ICP备案编号: